Brodt´s Kochschule

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

KOCHKURSE UND PREISE

Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise

Alle Kochkurse beinhalten 

einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmen Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden 3-4 Gang Menü den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung  Eurotoques mit Lust und Liebe  beim kochen zusammen mit Ihnen leite.Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle  gemeinsam  an den Herd und an den Tisch.        

Die Möglichkeit Ihren Partner zu dem von Ihnen gekochtem Menü einzuladen, der zur Vorspeise mit eintrifft ist natürlich möglich. Dies können Sie gerne nutzen und diesen zum Essen für 56 € inklusive Getränke  mit einladen. (70€ bei Spezial Kursen bei einem Kurspreis von 110€)                                        Rezepturen| Leischürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| 1,5l Bier oder 0,7l Wein | Kaffee 

Reservierung  Anfrage info@brodts-kochschule.de 


ALLE KOCHKURSE

Oktober 2019




Donnerstag 30.Oktober 2019

"Herbst" Kochkurs      Kürbis | Rote Bete |  Fisch |  Brezeln | Kalb | Apfel

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person

Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

November 2019




Sonntag    10.November 2019

"Enten Zeit" Kochkurs               Kürbis |Fisch | Ente | Birne | Schokolade

Beginn         14:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person          Ausgebucht   Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                       

Donnerstag 28.November 2019

"Mediterraner Steak" Kochkurs              Trüffel | Pasta |Gemüse | Rind | Blutorange

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                               Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Dezember 2019




Sonntag    01.Dezember 2019


"Wilde Zeit" Kochkurs               Kohl |Süßkartoffel | Hirsch oder Reh |   Birne |Nüsse | Rosinen

Beginn         15:30 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                         Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren 

Sonntag    08.Dezember 2019


"Enten Zeit" Kochkurs             Kürbis |Fisch | Ente | Birne | Schokolade

Beginn         15:30 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                               Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Donnerstag    12.Dezember 2019


"Winterlicher Steak"  Kochkurs              Maronen | Gemüse | Rind & Iberico |  Süßkartoffel |Lebkuchen

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                               Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Donnerstag    19.Dezember 2019


"Leckeres vorm Fest" Kochkurs                    Orange | Wildkräuter | Saibling | Pastinake | Rind | Kartoffel |             Nüsse | Apfel | Rosine

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                         Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Januar 2020




Freitag           17.Januar 2020

"Nur Fisch & Kruste" Kochkurs               Salat | Gemüse| Risotto | Fisch | Fisch  |Fisch Krustentier | Mango

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis           110€ Person                               Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Samstag         18.Januar 2020

"Nicht nur Steak" Kochkurs             Steckrübe |Tatar |      Rind & Schwein | Pastinake | Pflaume | Vanille

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Donnerstag   23.Januar 2020

"Mediterranes Steak" Kochkurs              Trüffel | Pasta |Gemüse | Rind | Mascarpone | Vanille

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                               Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Freitag           24.Januar 2020

"Rund um geschmort" Kochkurs              Steckrübe |Süßkartoffel | Polenta |Rinderbacke| Lammkeule | Pastinake | Apfel | Rosine

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis            95€ Person                                        Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Februar 2020




Freitag          06.Februar2020

"Nur ein Schnitzel ? "  Kochkurs               Salat | Kartoffel| Gurke | Kürbiskerne | Pastinake| Geflügel | Kalb | Wild | Apfel 

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                         Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Samstag           29.Februar 2020

"Nur Fisch & Kruste" Kochkurs               Salat | Gemüse| Risotto | Fisch | Fisch  |Fisch Krustentier | Mango

Beginn         10:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis           110€ Person                               Partner   70€ zum Essen Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

März 2020




Sonntag              01.März 2020

"Steak Steak Steak" Kochkurs            Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb |  Ananas| Brickteig

Beginn         10:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis           110€ Person                                        Partner   70€ zum Essen  Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Donnerstag           12.März 2020

"Pasta und Meer" Kochkurs               Salat | Gemüse| Pasta | Gnocchi | Tomate | Fisch | Pulpo | Mango

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                       Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

Freitag              20.März 2020

"Frühlings"  Kochkurs               Kräuter |Salat | Gemüse| Pasta | Dorade |      Cous-Cous  | Kalb | Topfen | Vanille

Beginn         17:00 Uhr   Dauer  ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person                                    Mindest Teilnehmer Zahl 12 Personen                  Reservieren

April 2019





VORANKÜNDIGUNG 

Ab Ende April Anfang Mai, je nach Wetterlage gibt es Kurse mit  Deutschem Spargel







April  bis Dezember 2020         Termine                          folgen 





Wir aktualisieren stetig weitere Kochkurse für die folgenden Monate unserer Kochschule.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. 

Vielen Dank für ihr Interesse

 

 
Karte
Anrufen
Email